通話音が外に漏れるのですが…

電話の通話音が外に漏れてしまいます。スピーカーを使用して通話しているような音量で外部に通話が漏れてしまい、電話が出来ない状況です。勿論、スピーカーは使用していません。耳を当てても本体の裏側から音が聞こえるような感じで、音質も鮮明ではありません。これは機械自体の欠陥だと思うのですが如何でしょうか?

投稿日 2016/11/26 14:09

返信
返信: 2

2016/12/02 23:10 SEIKI への返信

SEIKIさん、こんにちは

音に関しては、ここでテキストとして伝わる情報に限界がありますので、一度、アップルストアのジーニアスバーか正規サービスプロバイダで技術担当の方に確認してもらうのが一番では無いかと思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

通話音が外に漏れるのですが…

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。