設定を更新中に電源を切ってしまいました。
iPodに、設定を更新しますか?のような通知が出てきて、更新し
更新中にiPodの電源を切ってしまいました。
するとその後画面が真っ暗になって、もう一度電源を付けるとiTunesへの接続を指示する画面
が出てきました。そこから一切動かせません。パソコンとつないでもエラーが出ています。
元のように戻せますか。それと、中身のデータ等は消えてしまっていますか?
iOS 10.1.1
iPodに、設定を更新しますか?のような通知が出てきて、更新し
更新中にiPodの電源を切ってしまいました。
するとその後画面が真っ暗になって、もう一度電源を付けるとiTunesへの接続を指示する画面
が出てきました。そこから一切動かせません。パソコンとつないでもエラーが出ています。
元のように戻せますか。それと、中身のデータ等は消えてしまっていますか?
iOS 10.1.1
パソコンとつないでもエラーが出ています。
そのエラーダイアログを書いた方が良いと思う。
エラーダイアログを見てみないと詳細はわからないけど、一般的にはリカバリーモードからの復元になると思う。
リカバリーモードにもならないという事でしょうか。もしそうならApple に頼むしかないのではないでしょうか。
AKARI_0617 さんによる書き込み:
中身のデータ等は消えてしまっていますか?
まだ消えていないかもしれないですが、直す際に消えると予想されます。
回答ありがとうございます。
リカバリーモードもできなかったので、Appleに電話してみることにします。
焦っていたので早く教えて頂きとても助かりました。
ありがとうございました。
リカバリーモードもできなかったので、Appleに一度連絡してみます。
丁寧に教えていただきとても助かりました。
ありがとうございました。
「バックアップ」
を経由して(マルチポストまがいのトピックの乱立…)、
iPodの設定を更新中に電源を切ってしまい、使用できなくなってしまいました。 色々試したのですができなさそうなので、Appleに持って行って直接聞いた方がいいでしょうか。 それと、Applestoaに持っていけばいいのですか?近くだと町田にあるらしいのですが。 回答お願いします。
お好きなようにすればよいと思いますが…。
追記:
Genius Barの予約をお忘れなく。
削除されたようなので、こちらに書かせて頂きます。
AKARI_0617 さんによる書き込み:
色々試したのですができなさそうなので、Appleに持って行って直接聞いた方がいいでしょうか。
サポートに聞いたが出来なかったと言う事でしょうか。もしそうなら来店できる距離にお住まいならApple Store に行ってみて下さい。「Genius Bar」と言うのがあるそうです。予約が必要とのことなので、確認し手から訪ねて下さい。
一度近くのApple Storeに持って行ってみようと思います
沢山質問をしてる中、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
設定を更新中に電源を切ってしまいました。