アルバムの数曲がインポートできない
13曲入りアルバムをインポートしようとしたところ、正常に終了したようなのですが何度試しても3曲だけインポートできません。ウインドウズメディアプレイヤーで試したところ13曲すべて取り込むことが出来ました。OSはウインドウズ10、iTunesのバージョンは12.5.4.42です。対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示願いいます。
iPhone 6 Plus, Windows 10
13曲入りアルバムをインポートしようとしたところ、正常に終了したようなのですが何度試しても3曲だけインポートできません。ウインドウズメディアプレイヤーで試したところ13曲すべて取り込むことが出来ました。OSはウインドウズ10、iTunesのバージョンは12.5.4.42です。対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示願いいます。
iPhone 6 Plus, Windows 10
その三曲に関連する何かは無いんでしょうか?
取り込み時に何かメッセージが表示されたとか。
メッセージありがとうございます。インポートしている最中見ていましたが、正常にインポートされたかのようでした。しかし、そのあとライブラリーを確認すると3曲抜け落ちているという状況です。特に変わったメッセージなども表示されませんでした。
コンピレーションのチェックの付いていないコンピレーションアルバムを取込んでアーティストがばらけたと言う事は無いですか?
曲ファイルができていれば、何とかなるんですけど。
アルバムの数曲がインポートできない