i mac osバージョンが古くてもサンダーボルトで移行出来ますか?
i mac os 10.6からi mac os 10.12.1へサンダーボルト接続で移行出来ますか?
i mac os 10.6はモニター不良で映りません。
iMac, macOS Sierra (10.12.1), モニター不良
i mac os 10.6からi mac os 10.12.1へサンダーボルト接続で移行出来ますか?
i mac os 10.6はモニター不良で映りません。
iMac, macOS Sierra (10.12.1), モニター不良
古いMacと新しいMacを適切な方法で接続したら、
環境を引き継ぎたければ、新しいMacでアカウントを作らずに移行アシスタントを使うと便利ですが、新しいMacのOSのバージョンと開きがあるとトラブルが起こる可能性もあります。
新品で購入するなら、サポートで面倒みてくれると思いますが?
移行に必要な物は、
です。
後は、USB接続のキーボードがあったほうが良いかもしれません。
古い方のiMac はThunderbolt を搭載しているのですよね。搭載しているなら移行できます。
ファイアーウオールで、サンンダーダーボルトではありませ。よろしくおねがいします。
nob777 さんによる書き込み:
ファイアーウオールで、サンンダーダーボルトではありませ。
FireWire ですね。それなら画面が写らないとなるとFireWire Thunderbolt アダプタとそのケーブルを購入して移行してはいかがでしょうか。
i mac osバージョンが古くてもサンダーボルトで移行出来ますか?