クラッシュオブクランのデータ

クラクラを2年ほど前までやっていてiPhone5から5sにかえたとき、クラクラのアカウントがなくなってしまいました。今になってアカウントを戻したいと思い、問い合わせたところ前のAppleIDで再ダウンロードすればデータが戻ると言われたのですが、前のAppleIDやパスワードがわかりません。

どうすればよいでしょうか。

思い入れのあるゲームなので元に戻したいです。

ユーザがアップロードしたファイル

投稿日 2017/01/10 04:36

返信
返信: 1

2017/01/11 00:06 りゅううううう。。。 への返信

前のAppleIDで再ダウンロードすればデータが戻ると言われたのですが

正確には違います。

前のApple IDでGameCenterにサインインする事で、以前プレイしていたデータを戻す事ができます。

再ダウンロードではありません。

前のAppleIDやパスワードがわかりません。

これではどうしようもないと思う。

当時のiPhone5は手元にまだありますか?

そうであればアプリ内から「デバイスを関連づける」でデータの移行ができます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

クラッシュオブクランのデータ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。