Keynoteをzip変換して解答するとCPGZファイルが作成される。

新しいMac book proを利用しており、OSはSierraです。

以前のkeynoteから動画を取り出そうとzipに変換し解凍しようとしたのですがうまく行かず、CPGZループに陥ってしまいました。

前のMac(OS Yosemite)では同じファイルを処理して問題ないのですが、OSの問題でしょうか?

解決策があるのであればご教示賜りたくよろしくお願いいたします。

MacBook Pro, macOS Sierra (10.12.1)

投稿日 2017/01/11 23:02

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Keynoteをzip変換して解答するとCPGZファイルが作成される。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。