バックアップ復元について

iTunesでバックアップをとったのですがバックアップをとったパソコンが古すぎて最新のiTunesにアップデートできません。なのでバックアップとったデータを携帯に戻せません。どうしたらいいですか?バックアップしたデータはパソコン本体に保存しました。

投稿日 2017/01/13 00:44

返信
返信: 4

2017/01/13 02:28 なっちゅゅゅ への返信

試した事は無いのですが、古いパソコンから新しいiTunesをインストールしたパソコンにバックアップデータを移して新しいパソコンのiTunesが移送したバックアップを認識すれば、それを使って新しい携帯電話に復元と。

復元が正しく終わるまで古いパソコンとバックアップデータは利用可能である事。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バックアップ復元について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。