ipadが使用できません

普段ipad proを使っていますが、旅行用にipad miniを買いました。

なぜか、パズワードの文字数がipad proより多いので、たまにしか起動しないのでパスワードを何度も間違えてしまいました。ロックされてしまったようです。

今は、ipadは使用できませんと出ています。

トラブルシューティングのページにある手段は全部試しましたが、iTuneは、「このipad はロックされてます。」とでます。それ以上のことは出来ません。

手持ちのMac book は古いので、OSはヨセミテです。Mac book とUSBとLight ケーブルで繋ぐと認識はしますが、そこからどうやってロックを解除したらいいのかわかりません。

お助けくださいませ〜。

iPad, iOS 10.2

投稿日 2017/01/25 22:14

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipadが使用できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。