iPhone5S 突然電源切れて写真データが全て消えた
iPhone5S 使用し2年と4~5カ月
最近、突然電源が落ちたりします。
だいたい、普通に電源入れると普通に使用出来ますが、先日は強制立ち上げじゃないと、電源がつかなかった。
・本日も、携帯使用中に、突然電源が落ちたので、電源を付け、
アプリで写真を投稿しようとしたら、写真、動画データが全て消えていました。
・電源を切り、再度電源を入れて写真データを見ると、やはり全て消去されており、データなし。
そのまま、アルバムの画面を開いていたら、復元中...となり、徐々に写真が復元されますが、元々写真データが1万枚程ありますが、何故か4,000枚程度まで復元されると、アルバム画面が落ち、ホーム画面になり、再度アルバムを開くと又写真データが全て消え、 データはありません の表示。。。 その繰り返しです。
何度4やっても、4,000枚以降は復元されません。。
・バックアップはとっていますが、3カ月程前にバックアップしたデータなので、最近のデータはとっていないため、
初期化して、バックアップデータを入れるのは避けたいです。
どなたか、改善方法お分かりの方がいらっしゃいましたら、お教え頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
iPhone 5s, iOS 9.3.4, Windows10 iTunes