iPod touchがpocket wifiにつながらなくなった

iPod touch5世代が、2週間ほど前にpocket wifi 303HWにつながらなくなくなりました。それまでは問題なくつながっていました。 それぞれ他の機器とは繋がります。それぞれ機器のリセットまでやってみましたが、やはりつながりません。 iPod touchは初期状態に復元もやってみましたがつながりません。 pocket wifi はサポートに問い合わせましたが、わかりませんでした。 iPodのネットワーク設定をリセットして接続を試みると、303HWのパスワードが正しくありません、や、303HWに接続できませんのメッセージが出ます。家の無線LANや公衆のスポットは問題なくつながります。 またiPadは、このpocket wifi に問題なくつながります。 となると、iPod touch の故障でしょうか?あるいはpocket wifi の故障でしょうか?

iPod touch (5th generation)

投稿日 2017/02/03 23:32

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touchがpocket wifiにつながらなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。