YouTube にアップする動画に iOS の絵文字を使うと著作権など、違反になりますか ?

YouTubeにアップするための

動画にiOSの絵文字を使って

投稿すると 著作権など、違反になるのですか

教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2017/02/04 02:18

返信
返信: 8

2017/02/04 03:34 jpgjtjjtm への返信

個別に許可は得ていないと推測されます。というのも文章で許諾を得る必要があるので、ものすごく許可を得るのが大変なはずなのです。YouTube に動画を公開するのに皆さんが、許可申請しているというのは、大量の動画公開から考えて個別に行われていないと考えられます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

YouTube にアップする動画に iOS の絵文字を使うと著作権など、違反になりますか ?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。