傷を防止するためにケース? カバー?されていますか?
購入しましたが、本体の傷を防止するために皆さんはケース?カバー?されていますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
購入しましたが、本体の傷を防止するために皆さんはケース?カバー?されていますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
気づくのが遅くてすみません。私は、結局画面にフィルムを貼ってバンパーみたいのをつけました。結構画面フィルムが傷だらけです(+o+)どんな使い方してるんだか?ですw私もスタジオでつけています。でも、傷が付いたのはそのせいではないと思います。ありがとうございました<(_ _)>
私のApple Watchはアルミニウムケースなので、ディスプレイはIon-Xガラスです。 購入して5ヶ月目ですが、少し傷が付いています。 あまり目立たないので、カバーなどは付けていないです。
ステンレススチールケースとセラミックケースのApple Watchのディスプレイは、サファイアクリスタルなので、ほとんど、全く、傷がつかないみたいです(羨ましい)。
Nike+モデルですが、カバー等は付けていません。Apple Careも入ってません。
10月末から毎日、睡眠時以外は着用してますが、肉眼でわかるような傷は付いていません。
激しくぶつけたことはないですが、腕につけていれば多少なりともぶつけることは多々あります。
傷に関してはステンレスモデルのほうが目立つらしいですね(ベストはセラミックスモデルでしょう)。
Apple CareはiPhone/iPad/Macなどいずれも入っていません。
自分はこれまでに多数のApple製品を使ってきていますが、2年以内のバッテリのヘタりも含め、Apple Careがあったほうが良かったケースには幸いにして当たっていません。
iPhoneとかいろいろな機械をよく壊す(よく壊れる)という自覚があるなら、入っていたほうが良いでしょうね。
気にしないので、裸のままです。
xyさん
返信ありがとうございます。
こちらのコミュニティー初心者なので
この返信で新しいことをお尋ねしていいものかどうか分からないのですが、
xyさんは、こちらの商品でアップルケアー入りましたか?
もしよろしければ教えてください。
入ってないです。
watch2を2回ほどどこかにぶつけたけど、とりあえず傷はないです。
Apple careは、iPhoneで2−3回契約したことがあるけど、うまく利用できる状況に遭遇しないので、まあ不要かなと。
初代Apple Watch ケースは質感や光沢を損なうので着けていない 運動やシャワーもそのまま、一年経って無傷・トラブルなし Applecareはどちらでもいいと思う 保証が一年か二年かの違いです
みなさま
ご回答ありがとうございました。
ディスカッションの使い方が理解できておらず
うまくできなくてすみません。
みなさんのご意見本当に参考になっています。参考になったボタンが触れずすみません。時計は先程届いたのですが、私もアルミなのでつけることにしたのでまだ使わないつもりです。AppleCareですが加入は見合わせます。皆さま本当にありがとうございました
いろいろ電気店でカバーも探しましたが、これっていうかっこいい物がなくて
「付けない方がかっこいいかな~♪」で付けてません。
ジムのスタジオプログラムで頻繁に使用しています。何回か色々な所に
ぶつけましたが傷らしき物は見当たらないですよ。
傷を防止するためにケース? カバー?されていますか?