Final Cut ProXに写真を読み込むと画像がぼやける
初心者です。
写真をスキャナーから読み込み、写真のアプリに保存。
それを、Final Cut Pro Xに読み込みました。
すると、写真がぼやけます。
写真を確認しましたが、スキャナーからは、しっかり読み込めているようです。
補正?する方法はありますか?
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro, macOS Sierra 10.12.3
初心者です。
写真をスキャナーから読み込み、写真のアプリに保存。
それを、Final Cut Pro Xに読み込みました。
すると、写真がぼやけます。
写真を確認しましたが、スキャナーからは、しっかり読み込めているようです。
補正?する方法はありますか?
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro, macOS Sierra 10.12.3
こんにちは。写真がぼやけるのはタイムライン上で再生中の事でしょうか?写真の上で停止した状態ではどうでしょう?
私の環境では、再生中は写真がぼやけますが、停止するとぼやけません。
再生中に写真がぼやけても、書き出す(共有する)とぼやけないでしっかり書き出されます。
念のため、一度書き出してみられたらどうでしょう?
Mac のスクリーンキャプチャなどでもMac よって似た状態になります。おそらく見た目だけと思いますので、気になると思いますが、まっくまっく さんがお書きの書き出しを試してみてください。
ありがとうございます。
書き出すと、きちんと映りました。
昨日1日パソコンが使えなかったので、
お返事が遅くなり、すみませんでした。
ありがとうございました!
書き出したら、きちんと映りました。
まだまだわからないことがたくさんあります。
頑張ってみます。
どうしてもわからない時は、助けてください。
よろしくお願いします。
Final Cut ProXに写真を読み込むと画像がぼやける