Final Cut ProXに写真を読み込むと画像がぼやける

初心者です。

写真をスキャナーから読み込み、写真のアプリに保存。

それを、Final Cut Pro Xに読み込みました。

すると、写真がぼやけます。

写真を確認しましたが、スキャナーからは、しっかり読み込めているようです。

補正?する方法はありますか?

よろしくお願いいたします。

MacBook Pro, macOS Sierra 10.12.3

投稿日 2017/03/01 19:05

返信
返信: 4

2017/03/01 19:34 honeybee への返信

こんにちは。写真がぼやけるのはタイムライン上で再生中の事でしょうか?写真の上で停止した状態ではどうでしょう?

私の環境では、再生中は写真がぼやけますが、停止するとぼやけません。

再生中に写真がぼやけても、書き出す(共有する)とぼやけないでしっかり書き出されます。

念のため、一度書き出してみられたらどうでしょう?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut ProXに写真を読み込むと画像がぼやける

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。