送信メールが消える
iphone6sで送信したメールが何処にも見当たりません。相手には届いています。
ちなみにezwebで送りました。
キャリアに聞いて操作しても復元されませんが、何処に行ったのでしょうか?
iphone6sで送信したメールが何処にも見当たりません。相手には届いています。
ちなみにezwebで送りました。
キャリアに聞いて操作しても復元されませんが、何処に行ったのでしょうか?
具体的には、再起動かけたり、プロファイルを入れ替えたりしました。でも、復元はされませんでした。
送信メールは相手には届いていますが、送信ボックスにも下書きにもゴミ箱にも何処にも見当たらず、いろいろなキーワードで検索しても出て来ません。
大事なメールだったので、再確認したいのですが、ezwebのメールという事で、apple のカスタマーセンターでは、サーバーから復元出来ないか聞いてみてくださいとの事で困っています。
当然ですが、
自分では削除した記憶は全くありません。
jasuminnさん、こんにちは
設定>メール>Eメール>アカウント>詳細>送信済みメールボックスを確認してください。通常はiPhone側は送信済みボックスが指定されているはずですが、それは問題なさそうですか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
AUに聞くのが一番だけど、送信済みメールを収容するメールボックスが不定になっているのでは?
jasuminn による書き込み:
キャリアに聞いて操作しても復元されません
具体的に、どういう操作をしたんですか。
送信メールが消える