Appleの学生ローンについて

初めまして。Appleの学生ローンについて質問させていただきます。

私は現在、大学生で日本にある大学に通っています。

Macbook pro 2016 を購入しようと考えているのですが、学生ローンを利用しようと考えています。

そこで私の立場の場合、学生ローンが適用されるのか不安に思い質問させていただきました。

学生ローンを利用する場合、保護者からの承認とオリコからの審査が必要だと思うのですが、

私の両親は、海外で暮らしていて海外で自営業をしています。現在は、別居中なのです。

この場合でもローンを利用することは可能なのでしょうか?

回答よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro TouchBar and Touch ID, macOS Sierra 10.12.3

投稿日 2017/03/11 06:52

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleの学生ローンについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。