前回のお支払いに請求処理上の問題
LINEPAYを支払い方法として登録していたのですが、
誤ってカード残高以上の購入をしてしまい「前回のお支払いに請求処理上の問題がある」というメッセージが出るようになってしまったのですが、
LINEPAYにチャージするのは面倒だったので仕方なく1500円分のitunesカードを購入し登録しました。
ですが何故か追加した残高から未払い分が引かれません。
どうすればitunesカードの残高で支払いできるのでしょうか?
LINEPAYを支払い方法として登録していたのですが、
誤ってカード残高以上の購入をしてしまい「前回のお支払いに請求処理上の問題がある」というメッセージが出るようになってしまったのですが、
LINEPAYにチャージするのは面倒だったので仕方なく1500円分のitunesカードを購入し登録しました。
ですが何故か追加した残高から未払い分が引かれません。
どうすればitunesカードの残高で支払いできるのでしょうか?
そのLine payに入金する。または、アップルに支払い方法の変更を相談する。きちんと処理しないとブラックリスト入りだよ。
iTunes Store に連絡して支払いを完了してはどうでしょうか。一度、そうなると自動で引いてくれないのかもしれないです。
前回のお支払いに請求処理上の問題