サーバ側のような気がしますね。
請求書情報を入力し終わると、次へ進めずにiTunesサポートへご連絡くださいと赤文字で出てくる
パソコンからiTunes用のApple IDを設定した上で、パソコンまたはiPhoneで購入を試すとか。
サーバ側のような気がしますね。
請求書情報を入力し終わると、次へ進めずにiTunesサポートへご連絡くださいと赤文字で出てくる
パソコンからiTunes用のApple IDを設定した上で、パソコンまたはiPhoneで購入を試すとか。
いったんクレジットカードを登録してみてください。
クレジットカードの登録が必要なければ、登録後に「なし」に再設定してください。
サーバー側の問題のようですね。
駄文失礼。
昨日サポートセンターに電話をして、またメールで返信いたします。と言われたのですがまだ返事が来ていません。。
パソコンからやりたいのですが、パソコンの調子が悪くできないんですよね。。
そうなんですかね。。同じ人がいて解決策を知らないか質問させていただきました。
ありがとうございます。
可能性の話なのですがLTE 接続で試すとか、違うWi-Fi で試すと通ることがあるようです。
請求情報入力から先に進めない。