iPhone7のバッテリー使用状況で写真のバックグラウンド処理が40%使っているのですがこれを減らす方法はないのでしょうか?ただ単に写真や動画が多すぎるからなのでしょか?教えてください。

iPhone7のバッテリー使用状況で写真のバックグラウンド処理が40%使っているのですがこれを減らす方法はないのでしょうか?ただ単に写真や動画が多すぎるからなのでしょか?教えてください。

投稿日 2017/04/08 16:09

返信
返信: 6

2017/04/09 02:58 Yeeeellowboys への返信

ホームボタンをダブルクリックすると画面にアプリ画質が表示されるので、ホーム画面以外をすべて上にスライドして下さい。ちなみに今のiOS はバックグラウンドで動いているわけでなく、起動したアプリの一覧らしいのですがApple のサポートでも言われる方法なので、試してから再起動等してみて下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。