iCloud環境設定でアカウントの変更が求められています。
iCloud環境設定でアカウントの変更が求められています。パスワードを入力して許可してください
と
icloudにログインした後に出てくるのですが パスワードを入れても 弾かれてしまいます。
先に勧めません
アドバイスお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac, iOS 10.3.1
iCloud環境設定でアカウントの変更が求められています。パスワードを入力して許可してください
と
icloudにログインした後に出てくるのですが パスワードを入れても 弾かれてしまいます。
先に勧めません
アドバイスお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac, iOS 10.3.1
Macにログイン時のユーザーパスワードだったんですね。おかげさまで解決しました!
Macにログイン時のユーザーパスワードだったんですね。おかげさまで解決しました!
失礼致します。
1)お使いのMacのOSはわかりますでしょうか? → Mac で macOS のバージョン番号を調べる - Apple サポート
2)パスワードは、Apple IDのパスワードではなく、Macにログインする際のパスワードの可能性はありませんか?
私もAppleIDのパスワードだと思ってしまいました。
「ログイン時の」とか「Mac起動時の」が付いているとわかりやすいと思います。
一旦、iCloud からサインアウトはできないでしょうか。
iCloud環境設定でアカウントの変更が求められています。