For youと見つけるの機能が開けない
For youと見つけるのボタンを押すとずっと接続中のグルグルが回って何時間放置しても変わりません。
たまに表示がされることがあってもそのアーティストのボタンを押してもまたグルグルが始まって開けません。iTunesはVer12.6.0.1です。
再インストールとサインアウトしてサインインはしましたが一向に状況は変わりません。
症状が始まってから1週間程度だと思います。
アンドロイド版もインストールしてますがそちらは普通に動作しています。
For youと見つけるのボタンを押すとずっと接続中のグルグルが回って何時間放置しても変わりません。
たまに表示がされることがあってもそのアーティストのボタンを押してもまたグルグルが始まって開けません。iTunesはVer12.6.0.1です。
再インストールとサインアウトしてサインインはしましたが一向に状況は変わりません。
症状が始まってから1週間程度だと思います。
アンドロイド版もインストールしてますがそちらは普通に動作しています。
私と同じ症状のようです。
この症状は設定からiCloudの同期を切ると復旧する可能性があります(こちらではしました)
しかし根本的な解決にはなってませんね。アンドロイド版などで追加したプレイリスト等が表示されなくなるからです。したがってバグをアップルがなんとかするのを待つしか無かったりします。
For youと見つけるの機能が開けない