Youtubeアプリのホーム画面が横にならない。

動画を再生させた場合は拡大すれば横画面に対応しますが、それ以外のYoutube画面は縦向きに固定されます。

これはまだYoutubeアプリがiPhoneの横画面表示に対応してないというこですか?

iPhone 7, iOS 10.3.2

投稿日 2017/06/02 07:20

返信
返信: 2

2017/06/04 16:19 オーケーコンピューター への返信

オーケーコンピューターさん、こんにちは

確かに機同時のデフォルト表示は縦画面固定ですが、再生中に横向きにすると拡大表示されます。これが変更されていないのはYouTubeのアプリ側の問題なので、DBに書き込むよりも、AppStoreでそういう評価をして上げた方がいいのじゃ無いかと思います。ヤフオクなども、iPhone版は縦固定ですね。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Youtubeアプリのホーム画面が横にならない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。