iphone7 Gmail 着信音がならない
初めてのIphone使用でわからないのです。どなたか教えてください。Gmailの着信があった場合にIphoneがバイブで教えてくれますがバイブではなく着信音にしたいのです。できますか?
ネットで調べるとできると書かれているのですが、機種が違うのか?教えていただいたとおりにアクセスしてもできません。どなたか教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
iPhone 7, iOS 10.0.2
初めてのIphone使用でわからないのです。どなたか教えてください。Gmailの着信があった場合にIphoneがバイブで教えてくれますがバイブではなく着信音にしたいのです。できますか?
ネットで調べるとできると書かれているのですが、機種が違うのか?教えていただいたとおりにアクセスしてもできません。どなたか教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
iPhone 7, iOS 10.0.2
設定>通知>メール>Gmail で設定できませんか?
ありがとうございました。恥ずかしい話ですが本体がマナーモードになっていました。ほかの音が鳴っていたので気づかなかったのです。申し訳ありませんでした。解決しました。
iphone7 Gmail 着信音がならない