ipad pro これはドット抜けですか?
初めまして。ipad proを使い始めて一年になるのですが、液晶画面のちょうど真ん中辺りが、起動した瞬間からずっと白く点灯していることに気がつきました。大きさは裁縫針の先で刺したくらいのものです。ぶつけたり等した覚えは無いのですが、 何らかの衝撃によってこうなってしまう場合もあるのでしょうか。
iPad Pro Wi-Fi + Cellular, iOS 10.3.2
初めまして。ipad proを使い始めて一年になるのですが、液晶画面のちょうど真ん中辺りが、起動した瞬間からずっと白く点灯していることに気がつきました。大きさは裁縫針の先で刺したくらいのものです。ぶつけたり等した覚えは無いのですが、 何らかの衝撃によってこうなってしまう場合もあるのでしょうか。
iPad Pro Wi-Fi + Cellular, iOS 10.3.2
ドット抜けの可能性が高そうです。
交換してもらえることもあるようなので、サポートに相談、あるいはジーニアスバーに持ち込まれては。
御回答有難うございます。サポートセンターに連絡してみたところ、アプリになんらかの不具合が生じて起こっている可能性があるとのことでデータのバックアップと初期化を勧められました。ですがやってみたところ改善しなかったので、持ち込んでみます。
ipad pro これはドット抜けですか?