Airpodsの通話ノイズについて
Airpodsで通話中、相手の声にノイズが乗り非常に聞き取りづらくなることがあります。1分以上通話しているとノイズが乗ることが多く、1〜2分するとまた通常の音声に戻ります。
これはfacetimeオーディオでもLINE通話でも同じ症状が現れます。同じ様な内容で困っている方・解決方法を知ってる方はいませんか?
iPhone 6, iOS 10.3.2
Airpodsで通話中、相手の声にノイズが乗り非常に聞き取りづらくなることがあります。1分以上通話しているとノイズが乗ることが多く、1〜2分するとまた通常の音声に戻ります。
これはfacetimeオーディオでもLINE通話でも同じ症状が現れます。同じ様な内容で困っている方・解決方法を知ってる方はいませんか?
iPhone 6, iOS 10.3.2
その後、何か進展はありましたか。私も全く同じ症状です。Skype, line, 通常の通話でも発生しています。airpodsを交換しても同じでした。
一週間ほど前の書き込みのようですが、今も同じ症状でしょうか。
はい、購入した3月くらいからずっとこの状態です。
Airpodsの通話ノイズについて