スマートキーボードのキーコードがjQueryで取得できません。

ios 10.3 safari で、スマートキーボードの矢印キーとタブキーがjQueryのキーダウンイベント時にキーコード取得できません。

$('.abc').on('keydown','input',function(event){alert(event.keyCode)});

で、'abc'クラスのinput内で矢印キーとタブキーは反応しまでせん。

バックスペースや改行キーは反応します。chromeでも同じでした。

jQueryで、どの矢印キーが押されたか検知することは出来ないのでしょうか。

iPhone 6, iOS 9.2

投稿日 2017/06/24 21:17

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スマートキーボードのキーコードがjQueryで取得できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。