Bluetooth 不具合で修理

iphone SEをアップルサポートの診断でBluetooth 不具合が出たと言われ 修理出しのですが戻ってきた製品はなぜか

アイテム番号 661−04480 

説明 Display Module,iPhone SE ,Space Gray

症状 ディスプレー - 画質

が交換さて修理完了とのことで帰ってきた。

アップルのスペシャリストには、本体交換となると思いますと言われたんだが

Bluetoothと全く関係のない部品が交換て何でしょう?

念入りにトラブルシューティングしたと書いてますが・・・・・?

問い合わせしたほうがいいかな?

iPhone SE, iOS 10.3.2

投稿日 2017/06/28 05:54

返信
返信: 2

2017/06/29 00:51 yama56 への返信

yama56さん、こんにちは

発生していた不具合の内容によっては、ディスプレイのシールド不良に伴うノイズの影響あるいは接触不良の原因がディスプレイ側による圧迫などであったのかもしれません。いずれにしても、ここは一般ユーザー同士の技術情報の交換を主目的にしています。書き込まれたことを明確にするには、コールセンター経由で問い合わせてみるしか無いと思いますが?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Bluetooth 不具合で修理

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。