おまけに1か月たった今でも「よく閲覧するサイト」が新しく追加されません、
どんなサイトを何十回見てもです。
おまけに1か月たった今でも「よく閲覧するサイト」が新しく追加されません、
どんなサイトを何十回見てもです。
設定が反映していないのかもですね。とりあえずバックグラウンドアプリをすべて終了してからiCloud からサインアウトして、よく使う項目もオフ。更に機内モードにして電源オフ。でやり直すとどうでしょうか。よく使う項目をオンにして更に再起動するとよいかもです。昔、設定が反映されずオンにしたりオフにしたりしてしつこく再起動したら直ったことがあります。
やってみましたが「よく閲覧するサイト」の文字すら出て来ません...
Web のデータを削除して再度やり直して見るとどうでしょうか。
効果無しです。
また、「履歴とwebサイトのデータ削除」をした後にsafariを起動すると100%safariが強制終了します。「よく閲覧するサイト」が消えたのもこの現象が原因です。
なるほど。その症状だとソフトウェア的に破損していそうですね。暗号化バックアップして復元できないでしょうか。
iMac から送信
2017/07/01 0:41、isca415 <discussions@apple.co.jp> のメッセージ:
すいません、強制終了はいちじてきなものでした
iPhoneのよく閲覧するサイトのバグ