リフレッシュ品について

リフレッシュ品がきのう届いたのですが

バッテリー消耗が激しくて。旧iPhoneよりもバッテリーの減りが早いです。

リフレッシュ品だからしょうがないのでしょうか。

投稿日 2017/07/04 01:15

返信
返信: 3

2017/07/04 16:17 Horiri_chan への返信

Horiri_chanさん、こんにちは

具体的に、フル充電の後にどの程度持ちますか?消耗が激しいとは言っても、書き込まれている内容からはその状況が推し量れません。例えば、フル充電後、Wi-Fiオン/Bluetoothオンで一日使って、通話時間がどのくらいだったときに、夕方には何%になったなど、より具体的な情報が必要になります。設定>バッテリで最も電力消費が大きいアプリを終了させたりして、様子を見てはどうでしょうか?あるいは、購入先に問い合わせたほうがいいかもしれません。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リフレッシュ品について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。