bluetoothイヤホンの音量

先日bluetoothイヤホン(ELECOMのGrand Bass wireless)を購入したのですが最小音量にしているにもかかわらず音量が大きすぎて耳が痛いです。イヤホンについている音量調整ボタンを押すと本体の音量と連動するだけでイヤホン個別の音量設定はできないようです。iPhone7でOSは10.3.2です。本体設定のmusicの項目で音量制限を一番小さくし、音量自動調整もオンにしています。ですが大きいです。どうすれば小さくなるでしょうか。また、そういうアプリがあるなら教えていただけたら幸いです。

ちなみにMacbookproなら個別に設定できるので快適に音楽が聴けるのですが…

投稿日 2017/07/09 01:09

返信
返信: 6

2017/07/09 21:36 ウォーターゲート への返信

ただ、音量調整が効かないと書かれた人で交換したと言う人は見かけませんでした。

交渉次第かなと…。

で、該当イヤホンを接続時にコントロールセンターを開いた時に表示される音量はどの位でしょうか。

下げる事が可能なら下げてみる。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

bluetoothイヤホンの音量

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。