ありがとうございます。解決しました🙂
プロバイダ(ぷらら)のパケットフィルタ機能が原因でした。
最近子供がスマホするので、パケットフィルタを「2:強」にしたのが原因でした。
プロバイダのQ&Aにも「iTunes Storeや、Gyao、Yahoo!動画などの音楽、映像配信などのストリーミングや、ダウンロードサービスのご利用は、パケットフィルタを「レベル1、もしくは0」でない場合にはご利用出来ません。」と記載がありました。
ありがとうございます。解決しました🙂
プロバイダ(ぷらら)のパケットフィルタ機能が原因でした。
最近子供がスマホするので、パケットフィルタを「2:強」にしたのが原因でした。
プロバイダのQ&Aにも「iTunes Storeや、Gyao、Yahoo!動画などの音楽、映像配信などのストリーミングや、ダウンロードサービスのご利用は、パケットフィルタを「レベル1、もしくは0」でない場合にはご利用出来ません。」と記載がありました。
今迄は正常に見えていたなら、その後に行った(何かの)設定変更の影響かと。
よくあるのはセキュリティ関連。
返信、ありがとうございます。はい、再起動後も変わりません。
返信、ありがとうございます。セキュリティ関連だと、WindowsUpdateとかですかね。確認してみます。
加えて、アンチウイルスソフトやプロバイダでのセキュリティ設定等。
itunesのストアのアイコンがすべて灰色