「配送修理」がない

iPhoneを修理に出したいのですが、項目のところに「チャット」「電話」「持ち込み修理」のみで、「配送修理」が出てきません。昨日の夜に見たときは確かにその項目があったのですが…。

どういった問題があるのでしょうか

iPhone 6s

投稿日 2017/07/16 04:57

返信
返信: 4

2017/07/16 05:38 木藤 への返信

i以下のようになっていて、配送修理配送修理だけ表示されていないんです

どのサポート方法をご希望ですか。

お客様にとって最も便利な方法を選択してください。

その他のオプション

• ユーザがアップロードしたファイルiPhone、iPad、iPod touch を修理に出す準備をするお客様の情報を保護するため、また、できるだけ早く修理を完了してお返しできるよう、お使いのデバイスを修理に出す前に、お客様の方であらかじめ以下の準備をしておいていただきますようお願いいたします。

• ユーザがアップロードしたファイル世界中の Apple ユーザの力を借りましょうApple サポートコミュニティにアクセスして質問をしたり、既存の回答を見つけたり、ほかのユーザと知識を共有したりすることができます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「配送修理」がない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。