Googlechromeのバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません 何故でしょうか?

I phone7 とI padとGooglechromeの画面が違うのですが なぜでしょうか?

iPad Pro Wi-Fi, iOS 10.3.2

投稿日 2017/07/18 08:22

返信
返信: 3

2017/07/20 01:33 mahiro00 への返信

失礼致します。

具体的にはどの様に違うのでしょうか? また、iPhone 7 と iPad の iOS のバージョンは何でしょうか?

iPhone と iPad では画面サイズが違いますが、「Chrome」は iOS デバイスの画面サイズに合わせた表示になりますので、下の画像を見てもお分かりの様に、全く同じ表示にはなりません。

(そう言う事ではなく、文字通り全く違うと言う事でしょうか?)

ユーザがアップロードしたファイル

iOS デバイス用「Chrome」の最新バージョンは、2017 年 6 月 15 日に更新された、バージョン : 59.0.3071.102 の様です。

(iOS 9.0 以降が必要です)

Chrome - Google のウェブブラウザを App Store で

質問のタイトルで、「Google Chrome のバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません」との事ですが、下記リンクの様に操作してもアップデート出来ませんでしょうか?

Google Chrome を更新する - iPhone と iPad - Google Chrome ヘルプ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Googlechromeのバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません 何故でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。