Googlechromeのバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません 何故でしょうか?
I phone7 とI padとGooglechromeの画面が違うのですが なぜでしょうか?
iPad Pro Wi-Fi, iOS 10.3.2
I phone7 とI padとGooglechromeの画面が違うのですが なぜでしょうか?
iPad Pro Wi-Fi, iOS 10.3.2
失礼致します。
具体的にはどの様に違うのでしょうか? また、iPhone 7 と iPad の iOS のバージョンは何でしょうか?
iPhone と iPad では画面サイズが違いますが、「Chrome」は iOS デバイスの画面サイズに合わせた表示になりますので、下の画像を見てもお分かりの様に、全く同じ表示にはなりません。
(そう言う事ではなく、文字通り全く違うと言う事でしょうか?)
iOS デバイス用「Chrome」の最新バージョンは、2017 年 6 月 15 日に更新された、バージョン : 59.0.3071.102 の様です。
(iOS 9.0 以降が必要です)
Chrome - Google のウェブブラウザを App Store で
質問のタイトルで、「Google Chrome のバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません」との事ですが、下記リンクの様に操作してもアップデート出来ませんでしょうか?
直感で、そのように作られているからでは。
ありがとうございました
こういうもんなんですね
Googlechromeのバージョンが古いみたいなのですがアップグレード出来ません 何故でしょうか?