復元時間が50時間超えです

旧iPhone6のデータをiTunesでバックアップしました。新iPhone6で22時間かけて復元したのですが、最新のデータではなく、前回(2ヶ月前)バックアップしたデータでした。しかし、iTunesの最新のバックアップ日時は先ほどバックアップした日時でした。

その為、一度新iPhone6を初期化し、復元を試みたのですが、残り時間50時間超えでした。webで調べたところ、通常2、3時間程度で復元できると記載があるにも関わらず、時間がかかりすぎます。

「初期化→復元」を何度も行いましたが、通常の時間をはるかに超えています。

どうしたら良いですか?

iOS10.3.3です。iTunesは最新バージョンです。

投稿日 2017/08/13 03:21

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

復元時間が50時間超えです

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。