Final Cut Pro 7 対応OS

Final Cut Pro 7の対応OSを教えてください(Final Cut Pro X ではありません)

使用は、Mac Book Proです。

Mountain Lionでは動作確認できています。

Yosemite、El Capitan、Sierraで使用できている方いらっしゃいますか?

MacBook Pro, OS X Mountain Lion (10.8.5)

投稿日 2017/08/14 23:49

返信
返信: 1

2017/08/15 21:00 Qmaster への返信

すでに閲覧済でしたら申し訳ありません。ここのコミュニティには下記の書き込みがありました。

新しいMac OS SierraでFinal Cut Pro 7は動きますか?

【FCP7】グロー系エフェクトのバグ

とりあえずmacOS Sierra で動くということではないでしょうか。macOS Sierra でOK ならその下位もOK でしょう。多分。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut Pro 7 対応OS

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。