Canon MG6130で印刷する方法 iPad mini4
本プリンタはAirprint非対応のようです。他に印刷する方法があれば教えて下さい。
iPad mini Wi-Fi, iOS 10.3
本プリンタはAirprint非対応のようです。他に印刷する方法があれば教えて下さい。
iPad mini Wi-Fi, iOS 10.3
パソコンにプリンターをairprint対応にするようなアプリをインストールしてください。そうすれば、iPadからプリントできるようになります。「airprint アプリ」で検索すれば色々出てきます。自分の条件に合うもの(WindowsかMacかなど)をインストールすれば良いと思います。
失礼致します。
App Store で「Airprint」等で検索すると、「Airprint 非対応プリンターにもプリントできます!」と銘打ったアプリが無料(ライト版)で入手出来ますので、iPad mini 4 にインストールして見ては如何でしょうか。
度々、失礼致します。
すみません、無料で入手出来る「ライト版」だと、「透かし」が印刷される様です。
(「ライト版」で問題無く印刷出来る事を確認したら、有料版(400 円)を購入してねと言う事かと・・・)
Canon MG6130で印刷する方法 iPad mini4