Spotlight の索引作成が終わらない

OS Snow Leopard から OS X lion にアップグレードしたのですが Spotlight の索引作成が延々と終わりません。 色々とインターネットの記事にあることを試してみましたが、うまくいきません。 コンソールを開いてみたところ com . apple . mdworker . pool . 0 : PSSniffer error : Invalid argument というメッセージが沢山出てきました。 どなたか解決法をご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 マシンは iMac Late 2009 プロセッサは Intel Core i5 です。

iMac, Mac OS X (10.7.5)

投稿日 2017/08/29 00:16

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Spotlight の索引作成が終わらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。