iTunes(12.6.2.20)でiphone(ios 10.3.3)を接続してwindows pcにてバックアップしようとしたがデバイスが認識できずバックアップできない。
windows pcにてiTunes(12.6.2.20)でiphone(ios 10.3.3)をPCに接続してバックアップしようとしましたがデバイスが認識できずバックアップできません。
iPhone 6, iOS 10.3.3
windows pcにてiTunes(12.6.2.20)でiphone(ios 10.3.3)をPCに接続してバックアップしようとしましたがデバイスが認識できずバックアップできません。
iPhone 6, iOS 10.3.3
やすどんさんに
教えて頂きましたURLを参考に試してみましたら
「Apple Mobile Device USB Driver」が入っていない事が判明しました!
早速ドライバーをインストールして無事にiPhoneが認識できてバックアップできました。
木曜日に突然iPhoneがシャットダウンしましたので
慌ててバックアップをと試みていたものだったので
大変助かりました。
ありがとうございましたm(__)m
やすどんさんに
教えて頂きましたURLを参考に試してみましたら
「Apple Mobile Device USB Driver」が入っていない事が判明しました!
早速ドライバーをインストールして無事にiPhoneが認識できてバックアップできました。
木曜日に突然iPhoneがシャットダウンしましたので
慌ててバックアップをと試みていたものだったので
大変助かりました。
ありがとうございましたm(__)m
早速ご回答頂きましてありがとうございます。
早速試してみます。
iTunes(12.6.2.20)でiphone(ios 10.3.3)を接続してwindows pcにてバックアップしようとしたがデバイスが認識できずバックアップできない。