iPodtouchの液晶が粗くなりました

朝、iPodtouchの電源を入れるとうっすらと縦線が入っていて、液晶が粗くなっていました。多分焼けたのだと思います。真っ白画像を表示した事で、縦線は改善されました。液晶を直す術があるのであれば教えてくださいm(_ _)m

投稿日 2017/09/09 04:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2017/09/09 04:49

失礼致します。

下記リンクの Apple サポート記事の「線が入る、部分的に欠落している、変色している、画質が低い場合の項目によれば、以下の様に記載されています。

1.デバイスを再起動してみます。 再起動できない場合は、強制的に再起動します。

2.それでも問題が解消しない場合は、デバイスを復元します。

3.復元してもなお問題が解決しない場合は、Apple サポートにお問い合わせください。

iPhone、iPad、iPod touch の画面表示に問題がある場合 - Apple サポート

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2017/09/09 04:49 jun-6095 への返信

失礼致します。

下記リンクの Apple サポート記事の「線が入る、部分的に欠落している、変色している、画質が低い場合の項目によれば、以下の様に記載されています。

1.デバイスを再起動してみます。 再起動できない場合は、強制的に再起動します。

2.それでも問題が解消しない場合は、デバイスを復元します。

3.復元してもなお問題が解決しない場合は、Apple サポートにお問い合わせください。

iPhone、iPad、iPod touch の画面表示に問題がある場合 - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPodtouchの液晶が粗くなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。