ダウンロードしてないアプリのアップデートはありえますか。彼氏のiPhoneから消したと言うTinderのアップデート履歴が出てきました。

彼氏のiPhoneのヒストリーから、消したというTinderのアップデート履歴が出てきました。iPhoneには入っていないのに、自動アップデートは可能なのでしょうか。

投稿日 2017/09/10 06:09

返信
返信: 2

2017/09/10 16:23 かなぶん59 への返信

かなぶん59さん、こんにちは

「消した」と言うからには一度はインストールした事になるので、その時にアップデートされた可能性はあります。もう一つの可能性として、同じAppleIDを共有する別のiOSデバイスにインストールされているモノがダウンロードされた可能性もあります。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ダウンロードしてないアプリのアップデートはありえますか。彼氏のiPhoneから消したと言うTinderのアップデート履歴が出てきました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。