イヤホンの変換ケーブル

普通のイヤホンをiPhone7に接続するための変換ケーブルはありますが、逆にiPhone7のイヤホンをパソコンに接続するための変換ケーブルはありませんか?イヤホンを2つ持つより、変換ケーブルを常備していた方がコンパクトになると思いました。

投稿日 2017/09/13 19:33

返信
返信: 2

2017/09/13 21:19 松本光 への返信

Lightning(メス)から3.5mmステレオミニジャック(オス)への変換ケーブルが必要だと思いますが、

どうもそのようなケーブルはないみたいですね。

ni_kiさんがお示しのアダプタ(iPhone 7に付属)+ふつうのイヤホン(iPhone 7付属じゃないやつ)を使ったほうがよさそうです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

イヤホンの変換ケーブル

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。