pdf保存の仕方がわからない
mac、PC初心者です。
初歩的な質問ですみません。PDF保存の仕方を教えていただきたいです。
あるサイトであらかじめ「入力した書類をPDF保存」という項目があり、クリックするとwebページ?でPDF化したものが表示されました。
firefoxツールバー→ファイル→プリント→PDF保存の順で進めたのですが以下の表示になります。
ちなみに「NetworkPrintDriver」というものがおととい位からいつの間にかデスクトップ上にあります。
これは一体なんなのでしょうか?検索してみるとsharpのネットプリントサービスのようなのですがインストールした覚えがありません
昨日、おとといに行った作業はOSアップデート(10.12.6)と、ウィルスバスターのインストールなのですが何か関係あるのでしょうか。
自宅のプリンタはcannonですがこのmacにはまだ未設定です。
・PDF保存方法
・NetworkPrintDriverは削除していいものなのか
を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
MacBook Pro with Retina display, macOS Sierra (10.12.6)