safari11のRSSフィード
safariをアップデートしたら今までサイドバーに表示されていたRSSフィードの表示が消えてしまいました。
一通り設定やネットを調べたのですが表示する方法が見つからなかったため、もしわかる方がいましたら教えていただきたいです。
MACBOOK AIR (11-INCH, EARLY 2015), macOS Sierra (10.12.6)
safariをアップデートしたら今までサイドバーに表示されていたRSSフィードの表示が消えてしまいました。
一通り設定やネットを調べたのですが表示する方法が見つからなかったため、もしわかる方がいましたら教えていただきたいです。
MACBOOK AIR (11-INCH, EARLY 2015), macOS Sierra (10.12.6)
Safari 11 アップデート後に気がつきましたが、サイドバーには見当たりませんね。U.S. コミュニティにも報告が上がっているようです。
Can't find RSS Feed option in Safari 11
情報ありがとうございます。
といことは仕様の変更ですかね。。。
RSSのアプリも減ってきているようですし時代の流れでしょうか。
この機能もSafariを使う理由の1つだったので再度実装してほしいものです。
safari11のRSSフィード