iBOOKs に付いてPC(Windows)間の転送に付いて質問です

Windowsユーザーです。

今回

・iTune12.7

・Windows7

・iPhone7plus(iOS10.3.3)

の環境でiBOOKsアプリ内のPDFファイルを PC → iPhone 又、PC ← iPhone と言った同期が出来ない件。

「iTuneをアップデートして下さい」と出た時に何の確認もせずにそのままアップデートしてしまい、iPhone内iBOOKsからデータをダウンロード出来なくて困ってます。

他のパソコンからメールで送っておいたPDF等がパソコンにバックアップ取れなくなりました。

後からの調べで PC から iPhone への転送は分かったのですが、 iPhone から PC への転送の仕方が分かりません。

購入したものではない、PDFの状態である事から再ダウンロード等の案内しかない事にどうしようもない状態です。

MACパソコンを持っていればやり方はある等の情報は見るのですが、残念な事に手持ちはすべてWindowsOSのみです。

iPhone 7 Plus, iOS 10.3.3, null

投稿日 2017/09/20 16:32

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iBOOKs に付いてPC(Windows)間の転送に付いて質問です

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。