iPadにイヤホンがきっちり刺さらない
iPad AIRで、イヤホンをさすのですが、最後まで入りません。イヤホンジャック側が少しゆるいような様子です。他のイヤホンをさしてみましたが、同じ状態です。
郵送の修理をしたいのですが、どの項目に当てはまるのでしょうか?
iPad AIRで、イヤホンをさすのですが、最後まで入りません。イヤホンジャック側が少しゆるいような様子です。他のイヤホンをさしてみましたが、同じ状態です。
郵送の修理をしたいのですが、どの項目に当てはまるのでしょうか?
Apple への問い合わせは、下記になります。
【 Apple サポート 】
電話番号 : 0120 - 277 - 535 (受付時間 : 午前 9時 〜 午後 9時)
iPhone、iPad、iPod touch を修理に出す準備をする - Apple サポート
AppleCare+ などに加入(条件あり)しているとエクスプレスサービスなどあり
問い合わせてみると良いと思います。
申込み時の選択項目が判然としない場合は。てきとうな項目を選択して申し込んでください。口頭で伝えればよいです。
iPadにイヤホンがきっちり刺さらない