iTunesでバックアップを復元する時バックアップを取ったiOSと復元したいiPhoneのiOSが違ったら復元できないですか?
iTunesでバックアップを復元する時バックアップを取ったiOSと復元したいiPhoneのiOSが違ったら復元できないですか?
バージョンによりますね。例えばですが、iOS 10.3.2 でバックアップしてiOS 10.3.3 に復元できないことはないです。できないと大騒ぎになります。要はiOS 10.3.3 は10.3.2 の存在を知っていますから大丈夫ということです。
可能です。
その逆は不可能です。
iOS10.2.1のバックアップデータをiOS11で復元したいです。