numbersでプリントプレビューした際にヘッダ、フッタのスペース削除方法
MacBook Pro, null
度々、失礼致します。
あとは、ページの上下の余白の幅を下げたり、『内容の拡大/縮小』のスライダをドラックして、表がページ内に収まる様に調整するしかないのではないでしょうか? また、ヘッダーとフッターの枠自体は印刷されないので、中にテキストなどが入っていないのであれば、特に気にする必要はないと思います。
失礼致します。
お使いのNumbers for Mac.appのヴァージョンはどの様になっていますでしょうか?
ページプレビューの画面で、ヘッダやフッタの幅をゼロを指定する項目がありませんか? また、フッター内のページ番号のテキストは削除しておくとよいと考えます。 → スプレッドシートをプリントする
ご教示いただきましてありがとうございます。
表の下部分と、印刷用紙の下のふちとの余白を、ほぼ0にしたいと思っていたのですが、numbersの仕様上難しいのですね。
色々と教えていただきましてありがとうございました。
numbersでプリントプレビューした際にヘッダ、フッタのスペース削除方法