Apple Watch series 3、GPSかCellular対応モデル購入検討

現在オーストラリアに住んでいるのですが、海外で買った場合のデメリットやメリットはございますか?

日本のFelica対応していなく

Suicaの使用ができなくなりますか?

またオーストラリアでCellularモデルの購入にあたり、通信会社は一度契約してしまうと日本に帰国した際、または他の国でのCellular機能は限られてしまうのでしょうか?

iphoneはsimフリーなので、その都度海外の

simプリペイドを購入して使用できますか

また初期のApple Watch の使用継続も考えています。

発売が予定されているAirPowerで充電できるようになるのでしょうか?

投稿日 2017/10/07 20:53

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch series 3、GPSかCellular対応モデル購入検討

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。