Apple Watchのポッドキャストが消えた

Apple Watchのポッドキャストが消えたしまいました。再インストールしたいのですが、検索しても出てきません。どなたかやり方ご存知ないでしょうか?

投稿日 2017/10/07 23:47

返信
返信: 3

2017/10/08 16:50 canpanman への返信

Apple Watchの純正のポッドキャストアプリは存在しないのですね。最初起動しているように思っていたのは、iPhoneのアプリをコントロールしていただけのようでした。

お騒がせしてすみませんでした。

純正のポッドキャストWatchアプリが出てくることに期待します。

それとiOS11のポッドキャストアプリとっても使いにくいです。

前のバージョンと操作の仕方が変わりすぎだと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchのポッドキャストが消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。