ミュージックのプレイリストの復元方法教えてください
初めまして。
iMacでOS10.12.6を使って居ます。
昨夜、iPhone6sでiOS11.0.2にアップデートしたら「ミュージック」内のプレイリストやapple musicのダウンロードした曲などすべて消失しました。
幸いなことにiMacにはiTunesにプレイリストは残っていました。
こんなひどいアップデートをしたAppleには本当に怒りを感じます。
それはさておき、
iTunesのプレイリストをiPhoneに載せたいのですが、何か下手にいじると、何も残っていなiPhoneの情報でiTunesが上書きされてしまいそうで、いじれずにいます。
iMacのiTunesのライブラリにiPhone側を同期させたいのですが、
その反対は絶対に困るので、
どうしたものかと、悩んでいます。
今までiPhoneでapple musicを聞いたりダウンロードしたりしていて、iTunes側からの操作の経験があまりなく、この状況が非常に怖いので困っています。
打開策を教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Time capsule extreme-OTHER, OS X El Capitan (10.11.5)