iWork の入手方法
iWorkを入手したいのですが、入手方法がわかりません。お教えください。
iPad mini Wi-Fi + Cellular, iOS 11.0.3
iWorkを入手したいのですが、入手方法がわかりません。お教えください。
iPad mini Wi-Fi + Cellular, iOS 11.0.3
失礼致します。 お使いのデヴァイスはiPadでしょうか? その場合、iWorkはPages, Numbers, Keynoteの3つのアプリになります。 App Store.appからダウンロードできないでしょうか? App Store.appの検索機能を使ってみてください。 → 購入する/コードを使う/ダウンロードする
早速回答いただきありがとうございます。デバイスはiPad mini4です。Appに慣れていないものなので困ってました。早速試してみます。ありがとうございます。
ありがとうございます。すでにインストール済みでした。かいけつしました。ありがとうございます。
ありがとうございます。ご教示いただいたアプリはすでにインストール済みでした。早速使ってみます。
iWork の入手方法